Простить любовь за всё что было...

Слав Николаев
Простить любовь за всё что было
С дистанцией наполовину
Как будто заново дышать
Вновь учится твоя душа..

Соединить желанья наши
На целый год судьбы мы старше
Постель нам стелют облака
И "ночником" горит закат..

Включить режим любви "без звука"
Тепло от счастья прямо в руки
Напоминание луны
До наступления весны..

Я белый свет прошу быть ярче
Мы память детства глубже прячем
Горящий взгляд слезой тушить
Кусая локти.. яму рыть..

В скупой палитре без оттенка
Поочередно лишь два цвета
В угоду ночи.. царства тьмы
Вдыхаем тайну тишины..

Четыре возраста.. пять жизней
Теряем время.. чувства.. мысли
Но ищем вечное в себе
Вопросы есть.. ответов нет...