Стихи для мальчишей. Грузовик

Людмила Иконникова
      Распрекрасный грузовик —
      Синяя кабина.
      У него особый шик —
      Быстро грузы скинуть.
      Потому он — самосвал,
      Установлен кузов.
      С помощью больших зеркал
      Точно ссыплет грузы.
      Хоть щебёнку, хоть песок.
      Хочешь — папин молоток.