30. 08. 2018. Кобзон

Энджи Паули
Еще один домой вернулся,
Он тихо произнес:,,Прощай,-
И за порогом обернулся,
Глазами показав,-вставай...,,

Вставай же страшной мгле навстречу,
И липкий сон с себя стряхни-
Всегда,хоть в самой дикой сече
Не усомнись,и не струхни.

Вот скрип петель.И дверь закрылась.
Но что-то дрогнуло во мне...
Не зря,поверилось,а в милость,
Днепропетровск есть на Земле!