Видел в снах...

Герейхан
Видел в снах одно местечко
За незримою стеной,
Там твое живет сердечко,
Там по долу плещет речка,
Омывая мир иной...

Там ухоженные кущи
В красках утренней зари,
Там сольются наши души,
Там на ветках дикой груши
Гнезда свили сизари.

Там любовь не из пробирки
Зарождается в тиши,
Там неведомы придирки,
Там слова без заковырки,
Не в сердцах, а от души.

Впечатлений очень много -
Все никак не передать,
Там не держат у порога,
Там в объятиях у Бога -
Неземная благодать...