Искренне верить

Ледат
За всё платить
приходится при жизни.
За слова, которые
в пылу сказал,
Поступки...боль,
молчание, ложь,
Причинённые обиды.
что сделал, того не вернёшь.
Сложно...первым говорить:
Прости.
Сберечь. Без слов
Прощать.
Дарить улыбку, блеск
в глазах...любовь.
Хранить...оберегать,
свобод не нарушая.
При жизни, не живые,
сгоревшие до тла.
Тело без души,
чёрствые, немые...
А так хочется. Хочется
искренне верить.
Верить, без сомнения
в чудеса.
             5/10.2018