С днём учителя

Карина Калищук 2
Я поздравляю всех учителей!
Живите долго! Будьте терпеливы!
Отчизне воспитали вы людей
Хороших, умных и трудолюбивых!
Пусть будут песни в вашу честь звучать,
И искренними поздравленья будут!
Коль в школе детям вы отец и мать,
То эти дети вряд ли вас забудут.
Я поздравляю всех учителей!
Здоровья вам, вниманья и улыбок.
Вы воспитали правильных людей.
И каждый скажет вам за то «СПАСИБО»!