Питерские ветра

Вадим Константинов 2
                Видно в клетке
                Был запор непрочен...
               
                Или вырваться
                Приспела им пора...

                Только, точно псы...

                И злые очень,
                Расходились в Питере
                Ветра!..

                И, похоже, нет им
                Укорота...

                И возьмут они своё
                С лихвой...
               
                До поры, пока всесильный
                Кто-то
                Не возьмёт их в плен
                Небесный свой!..
                10.08.2017.