Наместник

Лилиана Абалихина
Есть на Земле
          Наместник Знаний,
Наставник и "Путеводитель",
Искатель
       творческих терзаний,
А звание Ему-УЧИТЕЛЬ.

Поборник опыта,открытий,
Святой объект
            для подражанья,
Пусть в меру строгий,
                Он-УЧИТЕЛЬ,
Ему вверяют назиданье.

...Тернистый путь,
          во многом сложен,
Не ждёт Он милости Фортуны.
Пройти все испытанья сможет,
Души мятежной
           тронув струны...



ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ,С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ УЧЕНИКОВ И ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!