Уже не встретимся

Анатоль 49
А у нас ничего не склеится,
А у нас ничего не сложится,
Потому что трудно надеяться,                Картинка из интернета
Что кирпичики ровно уложатся                Спасибо

Мы с тобою уже не споёмся,
И у нас ничего не сыграется,
Потому, то что песней зовётся,
Нам с тобою давно не нравится.

А у нас уже не нарисуется,
А у нас уже не начертится.
Потому что уже не рискуется,
Да и в будущее не верится.

А у нас ничего не сварится,
А у нас ничего не вспыхнет,
И огонь уже не появится,
Потому что промокли спички.

Мы с тобою уже не встретимся,
Ни в погоду, ни в непогоду,
Потому что кончились месяцы,
Потому что закончились годы.

Мы с тобою уже не спишемся,
Даже пусть будут новые мысли,
Потому что ручки исписаны,
А компьютеры наши зависли.