Стиши - коротыши о детях 1

Наташа Ива
Мои первые попытки в "стишках - порошках")))

СМЕШНО
Просил компьютер я, а папа
Купил машинку всё равно.
Машинку? Мне? В четыре года!
Смешно..
*****
В МАГАЗИНЕ
Я грушу пробовал, а тётя
Спросила папу: "Там не ваш
Ребёнок кушает с витрины
Муляж?"
*****
НУ И НУ
Смотрю в окно и удивляюсь:
- "Подумать только! Ну и ну!
Наш кот из лужицы
лакает...
Луну!"
*****
СВИТЕР
Мой свитер был в кошачьей шерсти
Уделан так, что я решил -
Не только спал на нём котяра -
Носил.
*****
ХНЫК, ХНЫК
Я дом высокий рисовала,
А получился снеговик.
Противный циркуль! Ненавижу!
Хнык, хнык...
*****
Я ТАК ЛЮБЛЮ
Зарядку делать, чистить зубы,
Кровать, проснувшись, застилать.
Овсянку есть, зубрить уроки
И... врать.
*****
ШКОЛЬНЫЙ РАНЕЦ
Я школьный ранец за спиною
Весь год исправно, день за днём,
Таскать до школы и обратно
Привык настолько, что потом

Всё лето думал, если ранца
Вдруг за спиной не находил:
- "Неужто снова на продлёнке
Забыл?"

(Знаки препинания решила всё- таки расставить, хотя в "порошках" обычно этого не делают)