и никакого воспитания...

Евгений Чепурных-Самара
Дитя должно быть веселое,
при бантике и наряде.
Дитя должно быть довольное,
смышленое и живое.
А красивые девочки,
измазавшись в шоколаде,
становятся
( если не ошибаюсь)
красивее вдвое.
Они должны улыбаться и много приказывать вам
( впрочем, они это делают почти с пеленок).
Из них получаются ( господи!) дамы вамп
и прочие королевы бензоколонок.
Они требуют почтительности и внимания знаков,
даже если бегают за кошкою босиком

и грозят вам издали восхитительно наглым
и совершенно прекрасным, маленьким кулачком...