Мужские чтобы

Андрей Шварц
Чтоб отвлечь жену от чата,
сбросив лавры лежебоки,
муж пошел учить Бачату,
у кубинцев брать уроки.

Закружились руки в танце.
У жены два новых чата.
В танцечатах иностранцы,
в тегах Сальца и Бачата.


Чтоб избавиться от скуки,
не сидеть в грязи как лох.
Джипчик муж купил Сузуки,
по полям летать как бог.

Только мужа сглазил я.
На воскресных покатушках,
все прошли, а он застрял.
Джип семьей толкали дружно.