***

Варвара Тёмкина
В городе Саратове, в школе  шестьдесят третьей
Учится наш дружный класс, Вы уж мне поверьте.
Вместе мы окончили школу все начальную,
Перешли мы в пятый класс, повзрослели в тот же час.

В средней школе все сложнее, мы уже не малыши,
И серьезнее уроки, осень за окном шуршит.

Дружные, веселые,  непоседы – девочки,
Шумные, драчливые – это наши мальчики.
Будем мы расти, умнеть и меняться с каждым днем
И любой еще ребенок должен быть в душе с огнем. 

Обещаем мы все дружно, что лениться мы не  станем
И хорошие оценки получать не перестанем.
В день учителя желаем от души Вам всем  тепла,
Чтобы радовали  дети  и  жизнь легкая  была.