Um Gottes Willen!

Плет Мария
UM GOTTES WILLEN!

„Nimm mir das Baby ab, es ist zu schwer.
Gib mir dafuer die Vodkaflasche her.“
„Um Gottes Willen!“, sagt der Mann gestresst,
„Nicht das du mir die Flasche fallen laesst!“