Стихи как...

Зинаида Данилова
Стихи как натюрморт,
гравюра и наброски,
Их тайный смысл не прост.
Квадрат строфы - под виски.
Потемки мудреца
пройдут чрез понимание.
Откроешь тень словца
линейкою познания.
Квадрат строфы не прост,
Он сердце взял в обьятие.
Слова и краски холст -
картина начинания,
души моей питание.