Учителю

Юлия Евко
Мы любопытны. Что поделать? Возраст!
И многое нам хочется узнать.
Но научить всему нас так непросто!
Учитель наш, мы Вам хотим  сказать :

Благодарим, за мудрость и терпенье!
Учить детей - тяжёлый, важный труд.
Тропинки, что ведут нас к достиженьям
Из кабинета  школьного идут.

Мы - не подарки. Понимаем. Знаем.
Все мы с секретом. Что и говорить?
Но от души Вам честно обещаем:
Стараться будем Вас не подводить!

На том фрегате, что везёт нас к знаниям,
Вы - капитан, а мы - команда - класс!
На  Вас надежда! Вам себя вверяем.
У Вас в руках штурвал наш и компАс!