Больно, когда без объяснений

Антон Юн
Больно, когда без объяснений,
Сложно - в себе искать ошибки.
Тяжко, когда ты был вселенной,
Но внезапно, стал обычной вспышкой.

Кто-то обрывает нити резко,
Так решив, что близость безнадёжна.
И конец банален этой пьесы -
Кто-то может, а кому-то сложно.

Люди так расходятся однажды,
Тема этой драмы живёт вечно.
Искренние чувства помнит каждый,
Жаль, что их природа быстротечна.