Не придуривайся!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Валерий Сентюрин.

А коль прикосновения
Огнём уж не сжигает.
И вязь словес нежнейших
Краснеть не заставляет.
      ...
Когда прикосновения
Огнём ещё сжигает.
А вид дивчины пышной
Давления поднимает.

И руки сами тянуться
Пощупать этот бюст.
Остался значит порох
Пороховник не пуст.

Не делай вид ты грустный
Что старый и больной.
Придуриватся хватит
Раз организм живой.