Пудель

Людмила Гульева
Пудель я, ещё с причёской,
Потому то пёсик броский.
Чёлка есть и хохолок,
Украшения для ног.

В парикмахерских бываю,
В модных толк причёсках знаю.
На хвосте - большой помпон,
Нравится, конечно, он.

Каждый день меня купают,
Мой шампунь любимый знают,
Потому что главный я,
Очень балует семья.
05.10.2018.