Лимпопо

Рауф Маммадов
Добрый доктор Херр Стоит!
Он под деревом сидит,
Приходи к нему лечиться
Коль устал уже дрочиться!
Всё излечит, (даже СПИД!)
Добрый доктор Херр Стоит!

И пришла к Херрстоиту лиса:
"На стрип-тесте одна полоса!"
И пришел к Херрстоиту барбос:
"У меня сексуальный невроз!"
И прибежала зайчиха и закричала: "Ай, ай!
Мой зайчик остался без яй!
Он в трамвае проехался зайцем,
И  за это  по зайкиным яйцам
Прокатился водитель трамвая!
Без наследства остался мой зая!"

И сказал Херрстоит:" Не беда!
Кильманда с ним скорее сюда!
Так пришью ему крепко  яички-
Не отрезать их и электричке!
И доктор пришил ему муди,
И зайчик по прежнему будет
Кататься бесплатно в трамвае,
Чтоб яйца опять оторвали.

Вдруг откуда-то шакал
Без мобилы пришагал
С ксивой от сеньора
Гиппо-сутенёра
"Приезжайте,доктор,
В наш притон скорей,
И спасите, доктор,
Наших ибарЕй!
И ВИЧ у них, и СПИД у них,
Иммунодефицит у них,
И писька не стоит у них,
И денег дефицит.
Птичий грипп,и гонорея
Приезжайте же скорее,
Приезжайте же скорее,
Добрый доктор Херрстоит!"

Ладно, ладно, прибегём,
Всем клиентам помогём.
Только где же вы живёте?
Сколько с йоппарей  берёте?

"Мы живём в публичном доме-
Три рубля за секс в кондоме!"
Подпись: сводник Гиппопо
из борделя "Лимпопо".

И сел Херрстоит на орла,
И твердит свесив ноги с крыла:
"Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо"

Вот птица ,глядите, какая -то мчится,
И, кто-то с нее успевает мочиться
На птице, глядите, сидит Херрстоит!
Кондомом махая оттуда кричит:
"Да здравствует проституция!"

И рады путаны и их сутера:
"Приехал, приехал! Ура! Ура!"
А птица над ними кружится,
(В штанах писюну не лежиться!)

И вот Херстоит расстегнул свои шорты,
И делает срочно путанам аборты
И ставит,и ставит их в позы.

Вот бежит Херрстоит к клиентам
К грустным,больным импотентам,
И всем по порядку
Даёт препараты
Даёт им даёт препараты!

Зидену,виагру,
Слону и онагру
левитру,сиалис,
Чтоб писькам стоялось.
И всем надевает кондомы!

Вот и вылечил он их,Лимпопо!
Вот и вылечил шальных.Лимпопо!
Все пошли совокупляться,Лимпопо!
Фейерверк эякуляций,Лимпопо!