Ночи глухие

Сергей Кравченко
Сколько вымышленных дорог
Погонял в аватарках иллюзий
Не сбывается сон про Любовь
Не докатывается до сути

Среди Женщин сплошной глушняк
Все из зоны: в татуировках
Вместо губ - коровий форшмак
Для быков, чтобы метче всунуть

И быки уже просто так
Деньги, фарш да панты закладные
Что-то с миром совсем не так
Где-то мы повернули в лихие
Повороты не наших дорог
В омут с ч(е)ртями ночи глухие....