Холодно...

Эмма Иванова Избранное
Ночь всё длиннее, а день всё короче...
Ветер холодный пробрал до костей.
Холодно, холодно, холодно очень...
Осень, немножечко будь потеплей!..

Осени, как всякой даме, по нраву
быть своенравной  (уж так повелось) -
то бабьим летом поманит лукаво,
то сильным ветром пронижет насквозь...

Эмма Иванова. 04.10.18г