Ночные чтения... Читая авторов Стихиры-2

Аркадий Брязгин
Вместо вступления:
читая одних авторов, испытываешь нехорошее чувство зависти -как ты сам не додумался до такого...читая других, испытываешь нехорошее чувство радости от того же..
Авторов легко узнать по первой строке полуцитат или по прямой ссылке


Кот смотрел на птиц тоскливо:
До чего летят красиво...
Я бы мог летать получше
птиц...и мыши, пусть летучей....
Но поел, подставил брюшко,
чтоб чесал его Ванюшка,
и подумал засыпая,
на фига мне птичья стая...

***


Упал с цветка росою поцелуй,
удобрил почву, расцвела туфта
по самое, ох, братцы, не балуй...
Любимая ну где ты, вот тахта!

***

Трижды вчера уходила и вновь
засобиралась....Тебя  ждать не буду,
дольше разлука,  короче любовь...
Можешь идти...только вымой посуду!

/"Если ты снова ушла от меня"/

***

Взлетают чувства веером чудесным
Пегас , копытом пробуя  стерню,
взлетает вслед...
про "ню" (мне  интересно)
напишет кто такую же ...рню?

p.s материал для первых восьми строк от автора, которому хочется подражать...
и не только потому, что основные профессии наши (математика) совпадают
:-)