***

Татьяна Лосева
Когда устал, и этот тлен,
Как карты, крыть уж больше нечем.
Что предложу тебе взамен,
Чтоб нашу боль увековечить?

Прости, за то, что до меня
Ты наступал на те же грабли,
Прости, что не было огня,
Прости, что я бываю слабой.

Прости, за все прости меня,
За то, что я бываю грубой,
Прости, что нет того огня.
Как волки ночью воют трубы