В глубь черепной коробки

Анастасия Сосновская
Время течет незаметно,
Как сквозь пальцы песок.
Невозможно крупинки собрать, но...
Воспоминания - ток.

Ударят так сильно, в самую глубь,
Что черепная коробка
Запомнит каждую трещину губ
И ямочку подбородка.

Запомнит глаза, что смотрели так страстно и нежно,
Погружаясь все ближе к душе.
И помнится точно и ясно
Последняя встреча - "клише"

Ведь никто никогда не забудет,
Как ушел человек навсегда!
Время течет незаметно,
Но память о нём до конца.