Антагонизмы

Родин Николай Владимирович
Как трудно нам воспринимать
Большие перемены в жизни,
Мы не привыкли отступать
И живы в нас антагонизмы.

Мы не пойдём на гей-парад,
Он нам вообще не по приколу,
Растёт развратников отряд,
Гражданский брак?- противен Богу!

На пенсию нам не прожить,
Мы это точно понимаем,
Вираж закладывает жизнь,
Мы не живём, а выживаем.

В телеэкране заврались,
Советники и депутаты.
Сломалась где-то наша жизнь,
Затылок чешут демократы.

Блефует Центробанк рублём,
Бензин всё время дорожает,
Какой дорогой мы идём?
Кого не спросишь,- тот не знает…

Списали странам все долги,
Союз бездарно развалили,
Друзей не стало,лишь враги
Граничат с нашею Россией.

Теперь надежда на Китай,
Что верным другом,стать он сможет,
Мы разучились убеждать,
И мир забыл, что нам,- он должен.

Иным уже не отогнать
Антагонизмы в мыслях эти.
Навряд ли счастье нам видать,
От изменений в жизни этой.

В нас вера в лучшее жива,
Мы православные христиане,
Нас Бог не бросит никогда,
Но в балагане жить  устали.

Нам верить хочется и  знать,
Что эти все антагонизмы,
Нас не заставят воевать,
Что зря, не прожили мы жизни.
            14.06.18