Простая красота бесстыдства

Качалов Игорь
                Л.Д.

Простая красота бесстыдства
Сумеет изменить весь мир.
Власть милосердного единства
Всех защитит. Без чёрных дыр,

Без Откровенья Иоанна
И без последнего Суда
Накроет нас Господня прана,
Великолепна и чиста.