Синь распутицы, дыма, пряж..

Тамара Крячко
Синь распутицы,дыма,пряж
Паутиновых...
Света мрежи...
Мир придуманный,сладкий,наш,
Восхитительнобезнадеждный!
Липнут к гусенице-заре
Горы яблок-людских сердечек...
Хорошо любить в сентябре-
Жар любовный,прохлада лечит...
Пока есть,пока дышишь ты,
Ежусь я от дождей-колючек...
От тебя до меня листы
Прописные
И перьев тучи...
Говори со мной,говори
Про осеннюю непогоду...
Клены светятся-фонари...
Листья сыпятся-пароходы.