Слова, совершившие побег из плена мыслей. 18

Юрий Татаркин
Если человек охотно признаёт свою вину, то дело явно не чисто. То ли ему за признание заплатили, то ли признанием маленькой вины большую прикрывает.

К интересным выводам пришли учёные. Оказывается, что если выводы вообще не делать, то они сами появляются каким-то загадочным образом.

Надо что-то против чего-то срочно предпринять. Чисто превентивно. Против смерти и прочих неприятных пустяков.

Неважно, куда ты идёшь, лишь бы ветер дул в спину. А то вдруг плюнуть захочется на ходу. Или того похуже.

С дураками шутки плохи. Наверняка дурак сразу начнёт шутку трактовать в обидную для себя сторону.

К правам обязательства прилагаются по умолчанию. А вот к обязательствам права - далеко не всегда.

Бывает, что везло, везло, да так завезло, что думаешь: как бы обратно в безвезенье пробраться?

Жизнь действительно удивительна и прекрасна. Но почему-то именно где-то и у кого-то.

Если вслух думать о человеке плохо, то он из принципа начнёт становиться лучше.

Мне скрывать нечего. Да и раскрывать тоже. Просто нечем скрасить серые будни.

Когда ищешь успех, то в случае находки поиски будут увенчаны двойным успехом.

Объявление. Ищу приключений на любую часть тела, исключая задницу.

Не все удовольствия можно растянуть. Даже спорные. Жизнь, например.

Особо порядочные люди на принципы не ходят, а бегут вприпрыжку.

Называй меня хоть тараканом, только тапком по башке не колоти.

Нашёл столько занятий по душе, что душа уже трещит по швам.

За трёх непрошеных советчиков одного прошенного дают.

Здороваться люблю. Чуть меньше, чем прощаться.

Хотел дурака повалять, но все оказались заняты.