Я Господа за все благодарю

Юрий Соколов 5
Я Господа за все благодарю.
Спасибо Господи за все ,что дал мне в жизни,
За счастье жить и светлую  зарю,
Что в этой жизни я совсем не лишний.
Еще спасибо за детей моих,
За внуков,что живут на этом свете,
Что чистые душой и в поисках благих,
Им Бог дал разум и попутный ветер.
Дай Бог Вам каждому очистится душой,
Чтоб мысли черные исчезли безвозвратно.
И ВЫ душевный обрели покой.
И Вас Господь заметит многократно.