Из пределов осени

Сергей Киселёв 2
...из пределов осени
Ткнётся носом в зиму.
Суть мою забросили
Поднебесий мимо.
Дождик моросящий –
ПризРак непогоды,
Не вместился в ящик
Кладовой природы.

А в раскисшем поле
Ветром безобразит.
Укололась что ли
И чудит в экстазе?
То поёт, то плачет,
То ломает сучья -
И никак иначе!
…Не встревайте лучше!