Я вспоминаю...

Татьяна Цыркунова
Я вспоминаю день за днём
Любви ушедшей все мгновенья,
Веовь опаляющим огнём
Проявятся те впечатленья.
 
Я повторю себе, мой друг,
Слова твои, пойму все мысли,
Значенье исказится вдруг,
Проявится в превратном смысле.
 
Не стоит даже сожалеть –
Всё так должно было случиться…
Под пеплом искра может тлеть,
Пожар любви не разгорится.

Нет, не нужны твои слова –
Мы оба были в том повинны…
Но захмелеет голова,
Как от настойки ягод винных.
 
Не надо больше мне звонить,
(Ничто теперь не возвратится),
Я постараюсь с этим жить…
То волшебство не повторится…