8. Любите нас, пока мы живы... Льву Болдову

Анатолий Чайка
Торопитесь любить живых!
Откровениям их внимая...
Мы не знаем, сколько для них
Жизни боженька отпускает.

Вы прощайте им их грехи!
Все наветы, поверьте, лживы.
За любовь их и за стихи
Вы любите, пока они живы.

Гениальность всегда права.
Вот и Болдов ушёл в зените...
Не таите любви слова.
Говорите их, говорите!...
5.10.2018