Я нарисую...

Татьяна Цыркунова
Нарисую на память
То, что сердце мне гложет,
Даже снежная заметь
След твой не уничтожит.
 
Нарисую тропинку,
Что дорогой не стала,
А за нею ложбинку,
Что нас ждать не устала.
 
Нарисую берёзы –
Мы под ними встречались.
Были сладкими грёзы
И мечты не кончались.
 
Нарисую луг, травы,
Их согнёт сильный ветер.
Оба были не правы –
Мы за это в ответе.

Нарисую глушь-тишь я,
Нарисую свет солнца.
Может, ты возвратишься,
Постучишься в оконце…