Вальс в парке

Татьяна Цыркунова
Усладой слуха и души
Возникли в парке эти звуки,
Звучал оркестр в ночной тиши,
Нашли друг друга наши руки.
 
Свиридов то – любимый мой,
От звуков нежных стало жарко,
Могучей, чувственной волной
Наполнился весь воздух парка.
 
"Мой ласковый и нежный зверь" –
Я вспомнила сразу, мгновенно…
Есть в звуках колдовство, поверь,
Как вечно оно, неизменно.

Божественным звукам под стать,
Прелестного вальса названье...
Маг-зверь будет вечно блистать,
Есть в звуках тех очарованье...