Отпускаю последнее я...

Иван Угрин
Отпускаю последнее «я»
В беспредельный простор бытия…
И не жалко его совсем;
Был и нет… оказался всем.
Где найду для себя границу,
Как смогу провести черту?
Перевернутую страницу
В книгу новую не вплету.
Прошлое стерто и стерты
Связи, что волокли назад
На погибель в лихой азарт.
Тот, кто жил во мне, страстный, гордый,
Самолюбивый… прощай!
Не позову тебя вновь на чай.
Мне хватило докучных бесед.
Мне – но кому? Тому, кого нет.