Галина

Безуглая Вера
Ты несказанно хороша,
Бывает же такое!
Твоя открытая душа
Соловушком на воле.
Твой ясный свет очей и взгляд
Приветлив, и улыбка
Обворожительно-мила,
Ты -  женщина-магнитка.

Галочка, Галя, Галина,
Любимая женщина моя.
Пусть будет жизнь твоя длинной,
Счастья тебе и тепла.

Какая сила - глубина
К тебе меня манит.
Ты несказанно хороша,
Ты манишь, как магнит.
Когда навстречу ты идешь,
Ты ясный свет собой несешь
И сразу кругом голова,
Моя ты женщина, моя.

Галочка, Галя, Галина,
Любимая женщина моя.
Пусть будет жизнь твоя длинной,
Счастья тебе и тепла.