Твои рисунки

Виталий Мельник
               "...они сразу уводят в мир поэзии..
                так и рождают сюжеты первой любви....
               ... Библейские истории с Даниилом...
               ... Судьба женщины... жизнь мужчины...
                маята мира сего и надежда на мир Божий,
                на истинную жизнь...
                Мечты... ожидания... мысли..."


Рисунки - осени подернуты тонами...
То было, то всегда пребудет с нами,
И снами, то приходит, и придет
И в день один, и в Юбилейный Год...
Эпоха Царства Бога рождена,
и непременно все возьмет она:
Войдет на кухни, в жизни,
в небеса, и в песнях будет,
Будет в словесах,
И на уме, и в сердце, и всегда...
Не затоскуешь больше никогда...

Слезу отрет Создатель и Господь,
И прошлое на память не придет...

«[Бог] отрет всякую слезу с их глаз» (Откровение 21:4).