Пришёл октябрь, и осень нрав ужесточает...

Анатолий Артюшкин
Пришёл октябрь, и осень нрав ужесточает,
Холодный ветер жёлтых листьев с древ срывает,
Давно не вижу я на небе гордых чаек,
Зиме дорогу чем, конечно ж. открывает.

Сегодня я шагал ковром из листьев павших,
При том пытался замочить меня там дождик,
Увидел я мальцов, там с листьями игравших,
На палке там скакал один, в руке же возжи.


Лошадка на палке Melissa & Doug. Киев, Украина. Купить с дос