Лучшие друзья девушек

Таня Пальчикова
  Пародия (точнее, веселая переделка) на песню группы Виа Гра "Бриллианты"

Я немножко постою, а может быть,
Возьму и сяду,
Если вдруг начнет казаться, будто бы
Мне так удобней!
Ведь тебе вообще по сути все равно,
Кто будет рядом
И где, и чем, и в чем, и как!

Я забыла, я забыла, Господи!
Забыла нотки,
Ну а текст не дописала-некогда,
Там-тарам-тарам,
Ты не будешь никогда держать меня
За идиотку
И навсегда в моих руках!

Припев:
В мире вечной лжи, обмана, предательства
Нереально отыскать себе пару,
Но известно мне одно обстоятельство:
Лучшие друзья девушек- это басгита-ары!
Лучшие друзья девушек- это басгита-ары!

Я отшила, я забыла всех кого
Терпеть не стоит,
Я вполне эгоцентрична и вполне
Самодовольна.
Счастье в личной жизни есть,-да, это так!
Оно простое:
Нигде, ничем, ни с кем, никак!

Припев:
В мире вечной лжи, обмана, предательства
Нереально отыскать себе пару,
Но известно мне одно обстоятельство:
Лучшие друзья девушек- это басгита-ары!
Лучшие друзья девушек- это басгита-ары!

Не хочу я больше замуж за гения!
Все равно он станет скучным и старым.
Лишь они прекрасны без изменения,-
Лучшие друзья девушек- это басгита-ары!
Лучшие друзья девушек- это басгита-ары!