Вот те и дурачок!!!

Михаил Опилкин
Стоял на остановке
И был не очень пьян.
Вдруг вижу объявление
Ну точно Валерьян.

Привычек вредных нету
Моряк,люблю баян.
Мол спутницу ищу я
Для жизни, Валерьян!

И как он умудрился
С дурдома убежать?!
И это объявление
Повсюду написать!?

Вдохновила Вера Щербакова. 2.