Забудь меня!

Валя Наумова
Звучат последние аккорды
Моей мелодии любви...
Прощай, бездушья пленник гордый -
Не жди меня и не зови!

Устала я от ожиданья,
От горьких слёз и от тоски.
И нет больнее испытанья,
Чем зажимать любовь в тиски.

Ты не ищи со мною встречи -
Я слышать больше не хочу
Твои обманчивые речи.
И телефон свой отключу,

Чтоб не тревожил больше душу
И сердце вновь мне голос твой.
Я все мосты к тебе разрушу -
Ты для меня теперь чужой.