Зимний туман

Татьяна Цыркунова
Туман зимой напомнил мне
На Балтике прелестной вечер.
Там состоялась по весне
Незабываемая встреча.
 
Мы проходили много раз
Места как бы одни и те же,
«Замылился» туманом глаз,
И влаги набрала одежда.

Он спрятал море и косу,
И дюны в том «дыму» пропали,
И волн седую полосу
В тумане долго мы искали.
 
Бродили отдыха ловцы,
Туман смеялся, прятал дали.
И только местные "бойцы"
Дорогу к морю показали.
 
Напомнил зимний мне туман
Весенние на море ночи…
Как колдовской его обман
Нам счастья гору  напророчил…