До книги надо дорасти

Александр Левченко Москва
До книги надо дорасти,
Чужой полет души увидев,
Кого то может быть спасти,
Кого то вдруг возненавидев.

До книги надо дорасти,
Узнать меж слов судьбы дыханье,
И на себя перенести,
Что б оценить её звучание.