Не Мы

Алёна Костина
Угораздило же заскочить за попкорном!
Что глазастая... так... вы, простите покорно.
Разглядела случайно знакомый анфас
По дороге от ЗАГСа до райисполкома.
По спине пробежалась толпа насекомых,
Но не буду уже отводить своих глаз.
Испытав на секунду глубокую кому
Я тебе подыграю, что мы не знакомы
И, что вижу впервые, и не было Нас,
И не Мы охладели любовь узаконив,
И не Мы были в ЗАГСе у райисполкома,
Не знаком мне фотограф, что в деле был ас…
Первый блин зачастую снимается комом.
И не Мы здесь бывали любовью влекомы.
Не любовь превратилась в наигранный фарс.