Закрыта страница...

Иван Угрин
Закрыта страница,
Оставлена книга.
Душа словно птица
Вскричала без крика.
В ней что-то убито,
Ушло в никуда.
И памятью скрыто
В какие года.
Страдания длились
Не год и не два.
Напрасно молились.
Бессильны слова
Помочь были мне.
И с чем я боролся,
С кем был на войне?
Орех раскололся,
Внутри – пустота.
Как та скорлупа,
Ушла в никуда,
Отпала судьба.