Поцелуй дождя

Любовь Лозовая 2
В осеннем небе кружат облака
Играет музыку звенящий ветер.
Чарует взгляд природы красота
С мечтами мы летаем на рассвете.

В осенних красках радость пьёт Душа
И грусть стучит в окно напрасно.
Кленовый лист взмывает в небеса
А дождь целует губы страстно.