Валечка, Валя

Безуглая Вера
Хмельной рассвет и отблеск лунной ночи
Ничто в сравненьи с Валечкой моей.
Я сам хмелею глядя в ее очи,
В них зелень трав, синь васильков с полей.

Улыбкою таинственною манит,
Умна, красива, прелести полна.
Валюшка жаркий след в груди оставит,
Быть несравненной ей судьба дана.

Цветы и кофе для нее, любимой,
Все реки, океаны и моря,
Простор полей, и горы, и равнины,
Все, милая Валюша, для тебя.

Тону в сияньи глаз твоих красивых,
Любимая, родная мне душа,
Всех дней, ночей неповторимых,
Ох, милая Валюша, хороша.

для припева:
Валечка, Валя,
Милая, родная,
Валечка, Валя -
Свет моих очей.
Валечка, Валя,
Я тобою пьяный,
Только лишь тобою,
Больше я ничей.