Я не вижу, я не слышу...

Иван Угрин
Я не вижу, я не слышу,
Но я знаю, знаю
Про Него.
У кого-то сносит крышу,
Сам не понимаю
Ничего.

Но я чую, и не скрою,
То, что мир вокруг
Живой.
В точке, преданной покою,
Разомкнется круг
Кривой.

И окажется, что время –
Только призрак мысли,
Только тень.
Мыслью брошенное семя
Собирает числа
В новый день.

Чисел много, бесконечность
Прочно их
Связала в луч.
И звездой мерцает вечность
Ночью синей
Из-за туч.