Над дверью пусть висит подкова

Плотникова Лена
Весна - роскошнейшая дева
свой свадебный наряд одела,
собравшись в жизни длинный путь.
Цветы припудрила чуть-чуть,
чтоб весел был и очарован.
Над дверью пусть висит подкова,
та, о которой так мечтал…
Взойдут года на пьедестал,
смиренно принимая участь.
Воспоминанья - будут мучать,
очередной давая пас.
И кто б от увяданья спас?
Проходит май и… нет ответа.
В свои права вступает лето.

10 июля 2018